quinta-feira, 19 de julho de 2012

CALZONE


CALZONE

(Ciclo Massa/Amassar)

1 xícara de água morna (200 ml)
2 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de orégano seco
1 pitada de pimenta preta moída
1 colher de sopa de fermento seco

Recheio:
Molho de tomate, azeitonas pretas em rodelas, fatias finas de linguiça calabresa defumada e se quiser refogada, tomate seco picado, pimentão vermelho picado, mozzarela ralada, orégano seco, azeite.

Modo de fazer:
Na máquina do pão coloque os ingredientes da massa na ordem descrita acima, selecione o programa Massa/Amassar, deixe no cilco até que fique uma massa homogênea. Retire da máquina, abra e recheie, leve ao forno pré aquecido até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário