2 colheres de sopa de açúcar
1 xícaras de chá + 2 colheres de sopa de água morna
1/2 colher de sobremesa de sal
1 e 1/2 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher de sobremesa de sal
1 e 1/2 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de fermento biológico granulado seco
Recheio:150gr de presunto em cubos
100gr de mussarela em cubos
50gr de provolone em cubos
1/2 cebola triturada ou bem picada
Recheio:150gr de presunto em cubos
100gr de mussarela em cubos
50gr de provolone em cubos
1/2 cebola triturada ou bem picada
1/2 xícara de azeitonas pretas ou verdes fatiadas
Salsa, cebolinha e pimenta calabresa à gosto.
Cobertura:1/2 xícara de parmesão ralado grosso
1 colher de sopa de gergelin
1/2 colher de sopa de oregano
Salsa, cebolinha e pimenta calabresa à gosto.
Cobertura:1/2 xícara de parmesão ralado grosso
1 colher de sopa de gergelin
1/2 colher de sopa de oregano
Na máquina: Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina e programe o ciclo Básico, assim que soar o BIP acrescente os ingredientes do recheio. Pouco antes de começar a assar, cerca de uma hora antes do final do ciclo, acrescente a cobertura por cima de tudo.
No forno convencional 02: Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina e programe o ciclo Amassar / Massa, assim que soar o BIP acrescente os ingredientes do recheio. Assim que terminar o ciclo coloque em uma forma untada ou em uma forma de papel, daquelas próprias para colomba pascal e leve ao forno em temperatura média ou 200º.
Dicas: Substitua o recheio pelo que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário