CUCA DE BANANA E AVEIA


CUCA DE BANANA E AVEIA

(Ciclo Assar) 

8 bananas nanicas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (se não tiver use farinha de trigo mesmo)
1/4 de xícara (chá) de açúcar
200 g de margarina
1 colher de fermento para bolo

Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida. Na forma da máquina coloque uma camada de farofa e por cima distribua a banana, faça várias camadas finalizando com a farofa. Programe o Ciclo Assar, deixe até dourar bem e depois esfriar e desinforme.

Dicas:
- Você pode colocar entre as camadas colheradas de doce de leite ou cubinhos de goiabada, fica uma delícia.
- Na farofa você também pode adicionar nozes ou castanhas trituradas grosseiramente, fica ótimo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"A PALAVRA E A FLECHA LANÇADA NÃO VOLTAM ATRÁS"

Um resumo do dilúvio e a arca de Noé até os dias de hoje.