EMPADÃO DE PALMITO E QUEIJO


EMPADÃO DE PALMITO E QUEIJO

(Ciclo Amassar) 


Massa
1 copo de leite gelado (240ml)
1 ⁄ 3 copo de azeite
1 colher de chá de sal
2 copos de farinha de trigo especial
1 copo de maizena
1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)


Recheio

1 pote de palmito cortado em pedacinhos
1 pote de requeijão
200g de queijo provolone em fatias



Quando o ciclo terminar, retire a massa da fôrma, espalhe-a em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e a divida em duas partes. Coloque uma delas em um refratário fazendo com que cubra todo o fundo, em seguida, espalhe o requeijão sobre a massa, coloque o palmito em pedaços e por último o queijo fatiado. Cubra o recheio com a outra parte damassa e pincele o empadão com uma gema de ovo para ficar dourado. Leve o refratário ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 min.

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