ESFIHA DE CALABRESA (PASSO-A-PASSO)


ESFIHA DE CALABRESA (PASSO-A-PASSO)

(Ciclo Amassar)

1 e ½ xícara de água morna
½ xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e ½ colher (chá) de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 e ½ colheres (chá) de fermento biológico seco

Recheio:
800g de calabresa moída (peça no açougue que elas fazem)
1 dente de alho amassado
1 colher de cebola bem picadinha ou ralada

Na máquina de pão despeje todos os ingredientes começando pelos líquidos e finalizando com os secos e o fermento. Utilize o ciclo amassar da Máquina de Pão. Quando terminar de bater, faça bolinhas pequenas e deixe crescer. O recheio é bem simples, basta refogar tudo em uma panela e esperar esfriar para poder usar. Abra a massa com rolo, coloque o recheio dentro e coloque na assadeira, pincele com gema de ovo e leve para assar em forno convencional a 180°.

Passo-a-passo:

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