quarta-feira, 18 de julho de 2012

GELÉIA DE ABACAXI


GELEIA DE ABACAXI

(Ciclo Geléia)

1 abacaxi de 1 kg
1 1/2 xícara (270 g) de açúcar
1/4 de xícara de suco de limão
1 colher (sopa) de hortelã picada (Opcional)


Modo de Fazer:


Descasque o abacaxi e bata a polpa no liquidificador (deve
render 3 xícaras de suco +ou-). Coloque na cuba da máquina e programe no ciclo Geléia, deixe até ferver ou aquecer bem. Adicione o açúcar e o suco de limão, deixe até o ciclo termonar ou até atingir o ponto de geleia (coloque uma pequena porção num pires e deixe esfriar. Quando estiver denso e não escorrer, estará pronto). Junte a hortelã. Deixe amornar, transfira para potes de vidros esterilizados e tampe bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário