quinta-feira, 19 de julho de 2012

KESRA - PÃO DE MARROCOS / MOROCCAN BREAD


KESRA - PÃO DE MARROCOS / MOROCCAN BREAD

(Ciclo Amassar/Massa) 

2 e 1/4 xícara de água morna
1 colher de chá de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de farinha de milho
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de manteiga sem sal , derretida
2 colheres de chá de sementes de gergelim
1 colher de sopa de fubá para polvilhar

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o gergelim e o fubá, programe o ciclo Amassa ou Massa. Assim que o ciclo terminar divida a massa em duas partes e achate com as mãos sobre uma superficie lisa e polvilhada com o fubá formando dois circulos, deixe com cerca de 2,5cm de espessura, coloque em formas e polvilhe com o gergelim, deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré aquecido à 200º.

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