quinta-feira, 19 de julho de 2012

LOMBO ASSADO COM ALECRIM


LOMBO ASSADO COM ALECRIM

(Ciclo Assar)

1/2 kg de lombo de porco
Alecrim
1/4 de lata, caixa ou sache de polpa de tomate
2 colheres de sopa de massa de pimentão ou 1/5 de pimentão bem picadinho ou amassado
Sal, pimenta, azeite à gosto
1/2 meio copo de Vinho branco
1 cebola bem picada ou triturada
5 dentes de alho bem picadinhos, amassados ou triturados


Tempere a carne com algumas horas de antecedência. Salpique a base da cuba com azeite, coloque por cima todos os ingredientes e ligue a máquina no ciclo Assar, que dura em média uma hora. Quando a máquina terminar deixe por mais um ciclo Assar, mais uma hora, mas vá verificando enquanto assa para que não queime ou passe do ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário