LOMBO ASSADO COM ALECRIM


LOMBO ASSADO COM ALECRIM

(Ciclo Assar)

1/2 kg de lombo de porco
Alecrim
1/4 de lata, caixa ou sache de polpa de tomate
2 colheres de sopa de massa de pimentão ou 1/5 de pimentão bem picadinho ou amassado
Sal, pimenta, azeite à gosto
1/2 meio copo de Vinho branco
1 cebola bem picada ou triturada
5 dentes de alho bem picadinhos, amassados ou triturados


Tempere a carne com algumas horas de antecedência. Salpique a base da cuba com azeite, coloque por cima todos os ingredientes e ligue a máquina no ciclo Assar, que dura em média uma hora. Quando a máquina terminar deixe por mais um ciclo Assar, mais uma hora, mas vá verificando enquanto assa para que não queime ou passe do ponto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"A PALAVRA E A FLECHA LANÇADA NÃO VOLTAM ATRÁS"

Um resumo do dilúvio e a arca de Noé até os dias de hoje.