quinta-feira, 19 de julho de 2012

MASSA PARA PIZZA


MASSA PARA PIZZA

(Ciclo Amassar/Massa)
Para 900 gramas de massa
1 1/3 copo de água (320 ml)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
¾ colher de chá de sal
4 copos de farinha de trigo integral (960 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco


Para 600 gramas de massa
1 copo de água (240 ml)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ colher de chá de sal
3 copos de farinha de trigo integral (960 ml)
1 ½ colheres de chá de fermento biológico seco



Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Ligar. Abra a massa em discos, pré-asse, retire do forno, coloque o recheio e leve para assar noavmente.

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