quinta-feira, 19 de julho de 2012

PÃO DE AZEITONAS PRETAS


PÃO DE AZEITONAS PRETAS

(Ciclo Básico/Sanduíche)

2 colheres de (chá) de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de água
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (chá) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de (chá) de sal
1/2 xícara (chá)de azeitonas pretas sem caroço, pode ser aquelas em rodelas 1/2 colher de (sopa) de alecrim fresco picado ou ervas finas de sua preferência

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo Básico, se desejar as azeitonas mais inteiras coloque-as apenas após o bip.
Dicas: Para acompanhar fica ótimo um patezinho de azeitonas pretas ou de atum, é bem simples, junte 3/4 de xícara de azeitonas pretas sem caroços ou uma lata de atum em pedaços defumado com a mesma quantidade de maionese, gosto de Hellmann's, e amasse bem com um garfo ou mini mixer, ou multiprocessador, e então é só passar no pão, hummmm...delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário