quarta-feira, 18 de julho de 2012

PÃO DE CALDO KNORR / MAGGI / SAZON


PÃO DE CALDO KNORR / MAGGI / SAZON



(Ciclo Básico / Sanduíche)

1 copo de água ou leite (240 ml)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 e ½ colher de chá de sal
1 e ½ colher de sopa de açúcar
2 tabletes de caldo esfarelado ou em pó de sua preferência (Carne, Frango, Caipira, Legumes, Bacon...)
3 copos de farinha de trigo especial
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima e selecione o ciclo Básico/Sanduíche.

Dica: Você pode sempre variar o sabor do caldo. O caldo em pó se mistura mais facilmente a massa. Salsinha e Salsichas picadinhas, Mortadela, Salame e outros frios ficam deliciosos se adicionados a esta receita, adicione após o BIP.


Nenhum comentário:

Postar um comentário