quarta-feira, 18 de julho de 2012

PÃO DE LARANJA COM GOIABADA


PÃO DE LARANJA COM GOIABADA

(Ciclo Doce)


1 e 1⁄3 copos de suco de laranja com 3 ovos (320 ml)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 e 1⁄2 colheres de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
4 e 1⁄2 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
raspas da casca de 01 laranja
1 copo de goiabada cortada em quadradinhos (240ml – esperar pelo bip)
1 gema para pincelar



Adicione os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo, assim que ouvir o bip acrescente a goiabada. Quando pão estiver crescido, pouco antes de assar, pincele por cima com a gema.

Nenhum comentário:

Postar um comentário