PÃO DE VEGETAIS INTEGRAL (LIGHT)


PÃO DE VEGETAIS INTEGRAL (LIGHT)

(Ciclo Básico / Sanduíche)

2 colheres de chá de fermento biológico granuleado seco
1 e 3/4 de xícaras + duas colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de aveia
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colheres de chá de gengibre em pó (opcional, você pode substituir à seu gosto)
1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar branco
1 e 1/2 colheres de chá de açúcar mascavo
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 e 1/2 colheres de chá de óleo vegetal de seu gosto
3/4 de xícara de água
3/4 xícara de cenoura ralada
3/4 xícara de beterraba em conserva bem picadinha ou ralada bem pequena
 
Lembre-se que a cenoura e a beterraba possuem água, então pode ser que seja necessário um poucquinho mais de farinha ou até de água para dar um ponto macio e sem grudar. Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os vegetais, os secos e por último o fermento.
 
Dica: Substitua a cenoura e/ou a beterraba por outros vegetais ao seu gosto, como abobrinha, mandioquinha, alho poró, salsão, escarola...

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