PÃO DO SUBWAY


PÃO DO SUBWAY

(Ciclo Amassar/Massa)

2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco granulado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
1 e 1/4 de xícara de chá de água morna
queijos, ervas finas , oregano, gergelim, aveia... para cobertura do pão

Coloque a água morna na forma da máquina, a água, o fermento e 1 xícara de farinha, misture tudo e deixe descansar por 5 à 10 minutos, depois acrescente o azeite e os ingredientes secos, programe o Ciclo Amassar/Massa, assim que terminar o ciclo modele os pães e passe na cobertura de sua preferência, se necessário deixe crescer mais um pouco e leve para assar no forno à 200º áté que comece a dourar.

Dica: Se optar por fazer o pão de aveia e mel, basta substituir 1/4 da água por mel e acrescentar um punhadinho de aveia laminada na massa do pão quando estiver sendo preparada. Para saber os recheios usados clique aqui.

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