"PÃO PARA A CEIA" (ALHO, AZEITONAS E SALAME)


"PÃO PARA A CEIA" (ALHO, AZEITONAS E SALAME)

(Ciclo Básico / Sanduíche)

1 copo de água (240 ml)
1 e ½ colher de chá de sal
1 e ½ colher de sopa de açúcar
3 copos de farinha de trigo especial (720 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroços cortadas ao meio
1/2 xícara de salame hamburguês triturado ou picadinho
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de alho triturado ou bem picadinho

Em uma panela frite bem o alho com o azeite, depois acrescente na forma da máquina seguido dos outros ingredientes líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento, se desejar pode deixar para colocar as azeitonas e o salame quando soar o BIP, programe o ciclo Básico ou Sanduíche. Aguarde de 5 a 10 minutos pelo menos antes de cortar o pão, pois fica bem fofo e úmido.

Dica: Esse pão é ótimo para acompanhar assados, carnes, peru e também para servir como entrada, com cream cheese ou patês de sua preferência!

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