quinta-feira, 19 de julho de 2012

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA



ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

(Ciclo Amassar/Massa)


1 1/3 de copo de leite com 1 ovo dentro
1/4 de copo de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
4 copos de farinha de trigo
2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco


Recheio: 
Carne moída refogada com temperos (tem que ficar bem temperadinha, pois a massa é neutra).
Não coloque molho, a carne deve estar bem sequinha para não deixar o pão molhado.


Coloque os ingredintes na máquina.Selecione o ciclo massa e ligue. Após alguns minutos verifique a consistência da massa, se estiver disforme coloque mais leite, se estiver grudando na cuba coloque mais farinha.
Quando estiver pronta, coloque-a numa superfície polvilhada com farinha de trigo e sove levemente para tirar o ar. Coloque mais farinha se estiver grudenta. Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio de carne moída, enrole como rocambole e coloque para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário