quinta-feira, 19 de julho de 2012

ZUNI BREAD - PÃO ZUNI INDIANO


ZUNI BREAD - PÃO ZUNI INDIANO

*Este pão tem uma textura semelhante ao pão italiano, mas o sabor e diferente.

(Ciclo Rápido)

3 colheres de sopa de manteiga
7/8 xícara de água (se desejar pode substituir por coalhada daquelas de potinho, com soro mesmo se for o caso)
1 ovo
1 colher de chá de leite em pó
1 e 2/3 de xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de farinha de milho
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de sopa de purê de maçã (se não tiver, substitua por manteiga)
3 colher de sopa de melaço, melado, mel de abelha ou karo
1/3 xícara de sementes de girassol sem casca
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo Rápido, ou se desejar somente o ciclo Massa e no final do ciclo faça uma, ou várias bolas e asse em forno convencional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário