quinta-feira, 19 de julho de 2012

EMPADÃO COM MASSA DE PÃO


EMPADÃO COM MASSA DE PÃO

(Ciclo Amassar/Massa)


1 1/4 de copo de água
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
4 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Retire a massa da máquina quando estiver faltando 20 minuros para ficar pronta. Coloque-a numa superfície bem enfarinhada e sove com um pouco de farinha.

Divida a massa em 2 partes.
Abra a massa com um rolo e coloque numa forma untada com óleo. Com os dedos emparelhe eventuais falhas na massa. Coloque o recheio desejado (que não pode ser muito molhado) e feche com a outra parte da massa. Pincele com uma gema e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário