MASSA CASEIRA (MACARRÃO / PASTA)


MASSA CASEIRA (MACARRÃO / PASTA)

(Ciclo Amassar/Massa)



2 copos de farinha de trigo especial
1 copo de farinha de semolina
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
7/8 copo de água


Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Ligar.
Quando a massa estiver pronta, retirar da forma de assar e colocar em uma superfície lisa coberta com uma fina camada de farinha de trigo.
Esticar a massa e cortar em tiras finas. Cozinhar as tiras em água fervente de 10 a 15 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"A PALAVRA E A FLECHA LANÇADA NÃO VOLTAM ATRÁS"

Um resumo do dilúvio e a arca de Noé até os dias de hoje.