quinta-feira, 19 de julho de 2012

PÃO CHIMICHURRI / PÃO ARGENTINO


PÃO CHIMICHURRI / PÃO ARGENTINO

(Ciclo Básico/Sanduíche)

1 xícara de água
1 e 1/2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite
1/8 colher de chá de pimenta cayenne (pimenta caiena)
3/4 colher de chá de orégano
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de salsa fresca picada grosseiramente
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farelo de trigo
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima e selecione o ciclo Básico/Sanduíche.

- Este pão é bem saboroso e é ótimo para comer com carne louca, rosbife...carnes em geral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário