quinta-feira, 19 de julho de 2012

ROSCA COM PÓ DE SORVETE


ROSCA COM PÓ DE SORVETE

(Ciclo Amassar/Massa) 

2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de emulsificante para sorvete
1 colher de chá de sal
1 e ½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de base em pó para sorvete do sabor de sua preferência (coco fica muito bom)
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

Recheio:
1 lata de leite condensado
200grs de coco ralado grosso

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina e programe o Ciclo Amassar/Massa. Ao terminar o ciclo modele a massa como uma rosca arredondada. Recheie com o coco e o leite condensado, dexe crescer por mais uns 10 a 15 minutos e leve ao forno. Ao retirar do forno cubra o pão com o fondant ou açúcar de confeiteiro e salpique com coco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário