quinta-feira, 19 de julho de 2012

FOGAZZA FRITA / FOCACCIA


FOGAZZA FRITA / FOCACCIA

(Ciclo Amassar)


500g de farinha de trigo
3 colheres de óleo
1 colher de sal
2 colheres de açucar
2 colheres de fermento biológico seco
leite para dar liga a massa


Coloque todos os ingredientes na forma e programe no ciclo amassar, coloque um pouco de leite e ligue a máquina, vá colocando leite aos poucos até que a massa adquira uma consistencia firme e quase não grude mais nos dedos, se ficar muito mole acrescente um pouco mais de farinha. Retire a massa da forma e coloque-á sobre uma superfície enfarinhada, abra com um rolo de massa e corte em formato circulares, não precisa ser ferfeito, coloque o recehio ao seu gosto e dobre ao meio fechando ponta com ponta, feche as bordas com o garfo ou manualmente mesmo, virando e apertando repetidas vezes, preaqueça o óleo e coloque para fritar!

Dicas: Recheie ao seu gosto, peito de peru, catupiry e parmesão juntos dão o melhor recheio que já provei, depois do clássico queijo com tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário