(Ciclo Amassar)
1 e ½ xícara de água morna
½ xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e ½ colher (chá) de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 e ½ colheres (chá) de fermento biológico seco
Recheio:
800g de calabresa moída (peça no açougue que elas fazem)
1 dente de alho amassado
1 colher de cebola bem picadinha ou ralada
Na máquina de pão despeje todos os ingredientes começando pelos líquidos e finalizando com os secos e o fermento. Utilize o ciclo amassar da Máquina de Pão. Quando terminar de bater, faça bolinhas pequenas e deixe crescer. O recheio é bem simples, basta refogar tudo em uma panela e esperar esfriar para poder usar. Abra a massa com rolo, coloque o recheio dentro e coloque na assadeira, pincele com gema de ovo e leve para assar em forno convencional a 180°.
Passo-a-passo:
1 e ½ xícara de água morna
½ xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e ½ colher (chá) de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 e ½ colheres (chá) de fermento biológico seco
Recheio:
800g de calabresa moída (peça no açougue que elas fazem)
1 dente de alho amassado
1 colher de cebola bem picadinha ou ralada
Na máquina de pão despeje todos os ingredientes começando pelos líquidos e finalizando com os secos e o fermento. Utilize o ciclo amassar da Máquina de Pão. Quando terminar de bater, faça bolinhas pequenas e deixe crescer. O recheio é bem simples, basta refogar tudo em uma panela e esperar esfriar para poder usar. Abra a massa com rolo, coloque o recheio dentro e coloque na assadeira, pincele com gema de ovo e leve para assar em forno convencional a 180°.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjPtV3IPqiVKasR6zeH3Y-M6C3xwOypMt3NsJOWVMR_bscahu2bWIUf88PxJsTZ2IZSAtYDoLA5dFGWGDFXzYSQVE0lkuuB_TI1Kipo-G3pC2eFLR2v7gRThGj1Wb3xqDbVroTPiEbYEe8/s400/passo+a+passo.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário