(Ciclo Geléia)
1/2 Abacaxi em pedaços
350 gr de açúcar
3 unidades de pimenta dedo-de-moça
1 e 1/2 Copos de água
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o abacaxi a água, coe e acrescente o açúcar e as pimentas picadas. Coloque tudo na cuba da máquina de pão e programe o ciclo Geléia. Após esfriar coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.
Obs: Pode-se usar também; outras frutas, morango, kiwi, etc.
1/2 Abacaxi em pedaços
350 gr de açúcar
3 unidades de pimenta dedo-de-moça
1 e 1/2 Copos de água
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o abacaxi a água, coe e acrescente o açúcar e as pimentas picadas. Coloque tudo na cuba da máquina de pão e programe o ciclo Geléia. Após esfriar coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.
Obs: Pode-se usar também; outras frutas, morango, kiwi, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário