quarta-feira, 18 de julho de 2012

MÚMIAS DE SALSICHAS


MÚMIAS DE SALSICHAS

(Ciclo Amassar / Massa)

1 e 1/3 de copo com água
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
3 colheres de sopa com orégano e/ou manjericão secos
1/2 copo de queijo parmesão ralado
3 copos e meio de farinha
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
Salsichas de sua preferência
Mostarda e Catchup

Coloque todos os ingredientes na forma iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Amassar ou Massa. Assim que o ciclo terminar retire a massa da forma e vá fazendo tiras médias, depois vá enrolando na salsicha, deixando apenas uma pequena aberturinha para fazer depois os olhos das múmias. Coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno médio/alto. Assim que retirara do forno faça os olhinhos com o Cathup ou a Mostarda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário