quarta-feira, 18 de julho de 2012

PÃO HÚNGARO


PÃO HUNGARO

(Ciclo Amassar/Massa)
Massa
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
1/2 xícara de banha, manteiga, margarina ou gordura vegetal derretida
1/2 xícara de leite morno
1 colher de sopa de essência de baunilha

RecheioGotas de chocolate, castanhas ou nozes trituradas, geléia de frutas...

Calda2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
Juntar tudo levar ao fogo por 5 minutos.

Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina e programe o Ciclo Amassar/Massa. Assim que terminar o ciclo pegue pedaços da massa e recheie, depois passe em margarina ou manteiga derretida depois em açúcar com canela. Colocar em forma bem untada, deixar crescer por mais alguns minutos e levar para assar. Depois de assado e ainda quente jogar a calda e decorar com castanhas ou nozes trituradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário