quinta-feira, 19 de julho de 2012

ROSCA FOFINHA RECHEADA


ROSCA FOFINHA RECHEADA

(Ciclo Amassar)


1 copo de leite
3 ovos (240ml)
1⁄2 copo de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de sal
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de doce de leite para rechear
1 gema para pincelar



Quando o ciclo terminar mantenha a massa na Panificadora até dobrarde tamanho, neste momento, retire a massa da fôrma de assar e coloque-a em uma superfície lisa. Divida a massa em quatro partes iguais, abra cada uma delas com o rolo ou cilindo até formar uma tira de 6 cm de largura por 40cm de comprimento. Coloque o doce deleite no meio da massa e feche com os dedos até formar um rolo com cada parte. Una as pontas de duas massas eenrole-as até formar uma trança, fechando a rosca em seguida. Faça também com as duas massas restantes.

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