(Ciclo Amassar)
Massa
1 copo de água morna (240ml)
6 colheres de sopa de azeite fervendo
2 colheres de chá de sal
4 copos de farinha de trigo
Recheio1 ⁄ 2 kg de peito de frango
300g de ricota picada
2 ovos cozidos na água e picados
tempero verde a gosto
Corte o peito de frango em pedacinhos ou moido, refogue-o, adicione os temperos, a ricota e por último os ovos picados em uma panela. Após terminar o ciclo da massa retire da forma e abra com um rolo, corte no formato que desejar e coloque o recheio, feche com a ponta de um garfo e frite em óleo.
Massa
1 copo de água morna (240ml)
6 colheres de sopa de azeite fervendo
2 colheres de chá de sal
4 copos de farinha de trigo
Recheio1 ⁄ 2 kg de peito de frango
300g de ricota picada
2 ovos cozidos na água e picados
tempero verde a gosto
Corte o peito de frango em pedacinhos ou moido, refogue-o, adicione os temperos, a ricota e por último os ovos picados em uma panela. Após terminar o ciclo da massa retire da forma e abra com um rolo, corte no formato que desejar e coloque o recheio, feche com a ponta de um garfo e frite em óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário